• AnoHana Episode 1 – 11 Subtitle Indonesia

    0


    Dirilis: May 26th, 2014, 7:36 am | Episode Lainnya: -
    AnoHana Subtitle Indonesia
    Sinopsis :
    Jinta Yadomi dan teman masa kecil hubungan mereka menjadi jauh setelah kecelakaan tragis memisahkan mereka. Sekarang saat tahun-tahun sekolah tinggi, kejutan tiba-tiba memaksa mereka untuk menghadapi rasa bersalah mereka atas apa yang terjadi hari itu dan datang untuk bersahabat dengan hantu dari masa lalu mereka
    Produksi:
     Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Fuji TV, NIS America, Inc., Fuji Pacific Music Publishing
    Genres :
    Drama, Slice of Life, Supernatural
    Link Download Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai Episode 1 – 11 Subtitle Indonesia :
    Resolusi 720p:
    Resolusi 480p:
  • Tokyo Ghoul Subtitle Indonesia (3gp & mp4)

    0

    Di posting oleh Nur Adietya pada 12:00 PM, 22-Aug-14

    Di: Action , Anime Summer 2014 , Drama , Horror , Mystery , Supernatural




    Alternative Titles
    English: Tokyo Ghoul
    Synonyms: Tokyo Kushu, Toukyou Kushu, Toukyou Ghoul
    Japanese:東京喰種-トーキョーグール-

    Information
    Type: TV
    Episodes: 12
    Status: Currently Airing
    Aired: Jul 4, 2014 to ?
    Producers: Studio Pierrot, FUNimation EntertainmentL
    Genres: Action, Mystery, Drama, Horror, Supernatural, Psychological
    Duration: 24 min. per episode
    Rating: R - 17 (violence & profanity) Lrepresents licensing company

    Ketegangan horor/cerita fantasi gelap diatur di Tokyo, yang dihantui oleh misterius "Ghouls" yang melahap manusia. Orang-orang dicekam oleh rasa takut hantu ini yang identitasnya disembunyikan misteri. Seorang mahasiswa biasa bernama Kaneki bertemu Rize, seorang gadis yang merupakan pembaca setia seperti dia, di kafe dia sering pergi. Perlahan dia kemudian menyadari bahwa nasibnya akan berubah dalam semalam

    - Opening
    "Unravel" by TK from Ling Tosite Sigure
    - Ending
    "Seijatachi" by People In The Box

    Download Sub Indonesia
    - Episode 1
    TF | 3GP | MP4 | HD |
    UP| 3GP | MP4 | HD |
    - Episode 2
    TF | 3GP | MP4 | HD |
    UP| 3GP | MP4 | HD |
    - Episode 3
    TF | 3GP | MP4 | HD |
    UP| 3GP | MP4 | HD |
    - Episode 4
    TF | 3GP | MP4 | HD |
    UP| 3GP | MP4 | HD |
    - Episode 5
    TF | 3GP | MP4 | HD |
    SF | 3GP | MP4 | HD |
    UP| 3GP | MP4 | HD |
    - Episode 6
    TF | 3GP | MP4 | HD |
    SF | 3GP | MP4 | HD |
    UP| 3GP | MP4 | HD |
    - Episode 7
    TF | 3GP | MP4 | HD |
    UP| 3GP | MP4 | HD |
    - Episode 8
    TF | 3GP | MP4 | HD |
    UP| 3GP | MP4 | HD |
  • Tips & Trick Dragon Nest indo LENGKAP ampe 40

    2

    Tips & Trick Dragon Nest indo LENGKAP ampe 40

    1. Tips & Trick Level Up (lvl cap 40)                           

    Mana Ridge (Cleric,Sorceress,Academic)
    --lvl 1-7 ikutin main quest + tiap kali run dungeon usahakan masuk hard/master sampai naik 1/2 level
    --lvl 7-10 ke marian shrine master solo kenapa solo? exp solo jauh lebih besar dari party
    --lvl 10-15 Welcome to calderock cari party ke jurusan Sigh Canyon di sekitar portal Cristal Stream (tetep di calderock ya jangan keluar calde XD ) run abyss/master
    --lvl 15 Congrats~ ganti job (setelah ganti job Jangan ambil rewards dari Irine gift, itu buat tabungan lvl 40 aj XD skill reset 1+2 sama kostum )
    --lvl 15-18 Kembali ke Sigh Canyon jangan lupa cari party
    --lvl 18-24 kembali ke calderock cari party DTMI run abyss/master
    --lvl 24-26 ke calderock tapi sekarang kita ke sekitar portal Gray Ruins cari party Sanctuary Core
    --lvl 26-28 ok saatnya pindah kita ke Saint Haven~~ Ke portal foothills to black mountain langsung masuk aj anda SOLO DOK Master kenapa solo? exp solo (sebelom FTG) 20% setelah FTG 15% kalau party 5-10%
    --28-30 ente bisa ke FDOA/tetap DOK sampai lvl 32 nah untuk FDOA disarankan cari party karena kalau solo bakal lama banget nih gan
    --30-32 DMS/DOTC/DOK untuk DOTC disarankan cari mercenary+acrobat nah untuk DMS cari BM/EL buat ngehajar musuh dari tebing stage 2 bisa cari videonya di youtube untuk DOK ya kayak lvl 26-28
    --32-40 FINALLY !! cari party DOTC/DMS hajar abis2an sampe bosen

    UNTUK PRAIRE TOWN guidenya sama hanya beda di lvl 1-10 kalau di praire nama dungeonnya beda kita tinggal ikutin main quest aja kok atau misi kuning baisa disebutnya

    Tips & Trick Gold

    --lvl 24
    ke DTMI master
    kumpulkan segala macam rough agate kalau udah banyak 20 stack mungkin XD ke calderock town jual rough agate di TH harganya ngikutin harga pendahulunya aj tapi diturunin dikit CO: pendahulu 20 rough agate=15g taroklah 13g

    --lv 32
    lebih mudah di lvl 32
    ke Forsaken Islet Core/FIC solo master
    ambil semua ordinary agate bukain chest yang ada , ketika ada gua masuk kalau di gua yg ada drunk gnoll cek belakang dia ada RC/royal chest atau tidak lalu tunggu dia kasih drumstick lalu tinggalkan dia ga usah dibunuh gua ke 2 ada wisp hajar semua terus buka chestnya buat agate

    Nah ordinary agate selesai anda kumpulkan JANGAN DIJUAL
    cari weapon rare lvl 32/40
    lvl 32 tempa sampai +6
    lvl 40 tempa sampai +5
    DISSAMBLE!!
    loh kok disamble? rugi dong
    jelas tidak lvl 32 +6 dapat 70 comet dust
    lvl 40 +5 dapat 60 comet dust
    100 comet dust=50g/60g di DN SEA kalau ga ada wep lvl 32/40 rare bisa beli di Trading House/TH tetep untung kok
    itu cara jangka pendek cara jangka panjang
    abis ada gold dari jual comet beli 100 seal stamp
    nah usahakan dari lvl 1 tiap dapet gift buat npc Cassius Palace ambil
    terus gift ke npcnya
    ambil pocket buat dapet code epic lvl 32
    seal pake 100 seal stamp kita lalu jual di TH harganya mayan kok apa lagi intermediate diamond code & bravery crystal code mahal (yg epic)

    Tips & Trick nempa

    nah usahain ente dah lvl 24 kita ke berlin saja
    ketika nempa di berlin biasakan pake emot dance dlu XD tapi tidak disarankan kalau mau nempa epic
    mulai nempa (rare) ketika di +5 ke +6 gagal berulang2 jangan dipaksakan begitu dapet +7 udah cukup berhenti nanti bisa pecah
    nempa dapet +8 jangan maniac kalau merasa lagi sial pecah di +9
    kalau epic disarankan berdoa dulu kalo epic manti/cerberus/apoc/elf queen di +6 ke +7 dst pake jelly/spiral code aj disarankan


    UPDATED:
    DTMI:
    stage awal sampe stage dua cukup hajar laba2 yg gede yg kecil abaikan aja
    stage ketiga (BOSS) fokus boss yg laba2 yg lain itu cuman penggangu tapi emang dasarnya nyawa bossnya itu rada tebel jadi kalau party ber 4 lvl 20an disaranin cari EL buat fireball + mercenary + SM kalau mau dibilang party bagus gimana ya itu EL+Merc+SM+Acro / EL+merc+merc+acro / EL+EL+SM+Acro

    Sigh Canyon
    stage pertama: hajar 3 benda seal item gitu kalau mau cepet cari mercenary buat ancurin seal yg dikanan runner (SM/Merc, acro kurang bisa cepet) bisa ancurin yg di paling kiri atau BM pake scope arrow+magic arrow
    Stage kedua: rush mencar 4 orang party , 1 orang yg dianggap paling lemah lawan kelelawar+koboldnya, orang yg dianggap paling pro ke kiri atas lawan brethen shaman , yang cukup pro bisa lawan minotaurnya kalo master 2 mino kalau abyss 1 mino boss nah abis lawan mino itu ke kanan lawan kobold gampang kok

    Stage akhir (BOSS): hajar semua harpynya tapi awas kalo dia harpy putih ati2 sama anginnya nyebelin banget gila udah gitu bisa ditarik harpy lain ke anginnya , kalau harpy merah trobos terus selama dia diserang terus dia ga bisa cast skillnya tapi kalo udah dicast sakit juga api2


    UPDATED: (by blowmand)
    lvl 34-40 FIC master waktu yg dibutuh kan sekitar 3 menit exp juga lebih besar
    EXP di FIC untuk server SEA sekarang memang lebih besar karena exp di stabilkan jadi DOTC,DMS expnya kalah dari FIC (Foresaken Islet Core) sekalian hunt ordi agate nih XD

    UPDATED:
    lvl 38-40 bisa cari party ke GT (Ghost Town) expny lebih gede dan terbukti temen ane lvl 38-40 dalam waktu 4 jam monggo dicoba




    Like ya , Thanks
  • Copyright © 2013 - Hyperdimension Neptunia

    CARA Cheat NS 584 - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan