Sabtu, 23 Agustus 2014

AnoHana Episode 1 – 11 Subtitle Indonesia


Dirilis: May 26th, 2014, 7:36 am | Episode Lainnya: -
AnoHana Subtitle Indonesia
Sinopsis :
Jinta Yadomi dan teman masa kecil hubungan mereka menjadi jauh setelah kecelakaan tragis memisahkan mereka. Sekarang saat tahun-tahun sekolah tinggi, kejutan tiba-tiba memaksa mereka untuk menghadapi rasa bersalah mereka atas apa yang terjadi hari itu dan datang untuk bersahabat dengan hantu dari masa lalu mereka
Produksi:
 Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Fuji TV, NIS America, Inc., Fuji Pacific Music Publishing
Genres :
Drama, Slice of Life, Supernatural
Link Download Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai Episode 1 – 11 Subtitle Indonesia :
Resolusi 720p:
Resolusi 480p:

Tokyo Ghoul Subtitle Indonesia (3gp & mp4)

Di posting oleh Nur Adietya pada 12:00 PM, 22-Aug-14

Di: Action , Anime Summer 2014 , Drama , Horror , Mystery , Supernatural




Alternative Titles
English: Tokyo Ghoul
Synonyms: Tokyo Kushu, Toukyou Kushu, Toukyou Ghoul
Japanese:東京喰種-トーキョーグール-

Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Jul 4, 2014 to ?
Producers: Studio Pierrot, FUNimation EntertainmentL
Genres: Action, Mystery, Drama, Horror, Supernatural, Psychological
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17 (violence & profanity) Lrepresents licensing company

Ketegangan horor/cerita fantasi gelap diatur di Tokyo, yang dihantui oleh misterius "Ghouls" yang melahap manusia. Orang-orang dicekam oleh rasa takut hantu ini yang identitasnya disembunyikan misteri. Seorang mahasiswa biasa bernama Kaneki bertemu Rize, seorang gadis yang merupakan pembaca setia seperti dia, di kafe dia sering pergi. Perlahan dia kemudian menyadari bahwa nasibnya akan berubah dalam semalam

- Opening
"Unravel" by TK from Ling Tosite Sigure
- Ending
"Seijatachi" by People In The Box

Download Sub Indonesia
- Episode 1
TF | 3GP | MP4 | HD |
UP| 3GP | MP4 | HD |
- Episode 2
TF | 3GP | MP4 | HD |
UP| 3GP | MP4 | HD |
- Episode 3
TF | 3GP | MP4 | HD |
UP| 3GP | MP4 | HD |
- Episode 4
TF | 3GP | MP4 | HD |
UP| 3GP | MP4 | HD |
- Episode 5
TF | 3GP | MP4 | HD |
SF | 3GP | MP4 | HD |
UP| 3GP | MP4 | HD |
- Episode 6
TF | 3GP | MP4 | HD |
SF | 3GP | MP4 | HD |
UP| 3GP | MP4 | HD |
- Episode 7
TF | 3GP | MP4 | HD |
UP| 3GP | MP4 | HD |
- Episode 8
TF | 3GP | MP4 | HD |
UP| 3GP | MP4 | HD |

Selasa, 11 Desember 2012

Tips & Trick Dragon Nest indo LENGKAP ampe 40

Tips & Trick Dragon Nest indo LENGKAP ampe 40

1. Tips & Trick Level Up (lvl cap 40)                           

Mana Ridge (Cleric,Sorceress,Academic)
--lvl 1-7 ikutin main quest + tiap kali run dungeon usahakan masuk hard/master sampai naik 1/2 level
--lvl 7-10 ke marian shrine master solo kenapa solo? exp solo jauh lebih besar dari party
--lvl 10-15 Welcome to calderock cari party ke jurusan Sigh Canyon di sekitar portal Cristal Stream (tetep di calderock ya jangan keluar calde XD ) run abyss/master
--lvl 15 Congrats~ ganti job (setelah ganti job Jangan ambil rewards dari Irine gift, itu buat tabungan lvl 40 aj XD skill reset 1+2 sama kostum )
--lvl 15-18 Kembali ke Sigh Canyon jangan lupa cari party
--lvl 18-24 kembali ke calderock cari party DTMI run abyss/master
--lvl 24-26 ke calderock tapi sekarang kita ke sekitar portal Gray Ruins cari party Sanctuary Core
--lvl 26-28 ok saatnya pindah kita ke Saint Haven~~ Ke portal foothills to black mountain langsung masuk aj anda SOLO DOK Master kenapa solo? exp solo (sebelom FTG) 20% setelah FTG 15% kalau party 5-10%
--28-30 ente bisa ke FDOA/tetap DOK sampai lvl 32 nah untuk FDOA disarankan cari party karena kalau solo bakal lama banget nih gan
--30-32 DMS/DOTC/DOK untuk DOTC disarankan cari mercenary+acrobat nah untuk DMS cari BM/EL buat ngehajar musuh dari tebing stage 2 bisa cari videonya di youtube untuk DOK ya kayak lvl 26-28
--32-40 FINALLY !! cari party DOTC/DMS hajar abis2an sampe bosen

UNTUK PRAIRE TOWN guidenya sama hanya beda di lvl 1-10 kalau di praire nama dungeonnya beda kita tinggal ikutin main quest aja kok atau misi kuning baisa disebutnya

Tips & Trick Gold

--lvl 24
ke DTMI master
kumpulkan segala macam rough agate kalau udah banyak 20 stack mungkin XD ke calderock town jual rough agate di TH harganya ngikutin harga pendahulunya aj tapi diturunin dikit CO: pendahulu 20 rough agate=15g taroklah 13g

--lv 32
lebih mudah di lvl 32
ke Forsaken Islet Core/FIC solo master
ambil semua ordinary agate bukain chest yang ada , ketika ada gua masuk kalau di gua yg ada drunk gnoll cek belakang dia ada RC/royal chest atau tidak lalu tunggu dia kasih drumstick lalu tinggalkan dia ga usah dibunuh gua ke 2 ada wisp hajar semua terus buka chestnya buat agate

Nah ordinary agate selesai anda kumpulkan JANGAN DIJUAL
cari weapon rare lvl 32/40
lvl 32 tempa sampai +6
lvl 40 tempa sampai +5
DISSAMBLE!!
loh kok disamble? rugi dong
jelas tidak lvl 32 +6 dapat 70 comet dust
lvl 40 +5 dapat 60 comet dust
100 comet dust=50g/60g di DN SEA kalau ga ada wep lvl 32/40 rare bisa beli di Trading House/TH tetep untung kok
itu cara jangka pendek cara jangka panjang
abis ada gold dari jual comet beli 100 seal stamp
nah usahakan dari lvl 1 tiap dapet gift buat npc Cassius Palace ambil
terus gift ke npcnya
ambil pocket buat dapet code epic lvl 32
seal pake 100 seal stamp kita lalu jual di TH harganya mayan kok apa lagi intermediate diamond code & bravery crystal code mahal (yg epic)

Tips & Trick nempa

nah usahain ente dah lvl 24 kita ke berlin saja
ketika nempa di berlin biasakan pake emot dance dlu XD tapi tidak disarankan kalau mau nempa epic
mulai nempa (rare) ketika di +5 ke +6 gagal berulang2 jangan dipaksakan begitu dapet +7 udah cukup berhenti nanti bisa pecah
nempa dapet +8 jangan maniac kalau merasa lagi sial pecah di +9
kalau epic disarankan berdoa dulu kalo epic manti/cerberus/apoc/elf queen di +6 ke +7 dst pake jelly/spiral code aj disarankan


UPDATED:
DTMI:
stage awal sampe stage dua cukup hajar laba2 yg gede yg kecil abaikan aja
stage ketiga (BOSS) fokus boss yg laba2 yg lain itu cuman penggangu tapi emang dasarnya nyawa bossnya itu rada tebel jadi kalau party ber 4 lvl 20an disaranin cari EL buat fireball + mercenary + SM kalau mau dibilang party bagus gimana ya itu EL+Merc+SM+Acro / EL+merc+merc+acro / EL+EL+SM+Acro

Sigh Canyon
stage pertama: hajar 3 benda seal item gitu kalau mau cepet cari mercenary buat ancurin seal yg dikanan runner (SM/Merc, acro kurang bisa cepet) bisa ancurin yg di paling kiri atau BM pake scope arrow+magic arrow
Stage kedua: rush mencar 4 orang party , 1 orang yg dianggap paling lemah lawan kelelawar+koboldnya, orang yg dianggap paling pro ke kiri atas lawan brethen shaman , yang cukup pro bisa lawan minotaurnya kalo master 2 mino kalau abyss 1 mino boss nah abis lawan mino itu ke kanan lawan kobold gampang kok

Stage akhir (BOSS): hajar semua harpynya tapi awas kalo dia harpy putih ati2 sama anginnya nyebelin banget gila udah gitu bisa ditarik harpy lain ke anginnya , kalau harpy merah trobos terus selama dia diserang terus dia ga bisa cast skillnya tapi kalo udah dicast sakit juga api2


UPDATED: (by blowmand)
lvl 34-40 FIC master waktu yg dibutuh kan sekitar 3 menit exp juga lebih besar
EXP di FIC untuk server SEA sekarang memang lebih besar karena exp di stabilkan jadi DOTC,DMS expnya kalah dari FIC (Foresaken Islet Core) sekalian hunt ordi agate nih XD

UPDATED:
lvl 38-40 bisa cari party ke GT (Ghost Town) expny lebih gede dan terbukti temen ane lvl 38-40 dalam waktu 4 jam monggo dicoba




Like ya , Thanks